24 novembro 2011

Macarrão com salsicha pra lá de especial

Veja como é fácil:
Comece com quatro salsichas e 80 macarrão espaguete longa (cerca de 1 / 4 quilo de macarrão). Com uma faca afiada, corte as extremidades arredondadas do cachorro-quente, em seguida, corte cada cão em 4 pedaços iguais, assim:

Perfure os pedaços de salsicha colocando um macarrão no meio em mais 4 em volta. Ficará assim:

Quando estiver pronto:

Adicionar cerca de 10 copos de água para uma panela grande e aqueça até ferver. Não há necessidade de adicionar sal ou óleo à água.  Adicione o macarrão com salsicha e reduza o fogo para médio (mantendo a água fervente).
Dica: Não empurre o macarrão para baixo na água ou eles vão quebrar. Deixe cozinhar até ficar macio para baixo, em seguida, delicadamente empurre-os.
Cozinhar conforme as instruções da embalagem de macarrão. (Em média feito em 10 minutos.) Use pegador de macarrão para remover um a um da água, ou escorra a água.
E está pronto para servir:

Nenhum comentário:

Postar um comentário