08 abril 2012

Beliscão de goiabada

Ingredientes:
- 2 ovos inteiros 
- 1/2 colher de sobremesa, de fermento em pó 
- 1 pitada de sal 
- 3 colheres de sopa, de açúcar 
- 2 xícaras de chá + 1 colher de sopa, de farinha de trigo 
- 1 colher de sopa,de margarina 
- 1/2 xícara de chá, de amido de milho

Para rechear são precisos 300 gramas de goiabada cascão em pedaços.

Modo de Fazer:
Misture os ingredientes da massa, amassando até desprender das mãos, coloque em um saco plástico e deixe descansar 1 hora na geladeira, depois disso abra a massa numa superfície enfarinhada, corte quadrados de 7 cm, ou maior ou menor caso queira, coloque um pedaço de goiabada e feche como na imagem, leve ao forno pré-aquecido em temperatura média até dourar, +- 15 minutos, depois de frios guarde em vasilha tampada.




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