18 maio 2016

Torta salgada que não precisa de liquidificador


Ingredientes da Massa:

03 ovos
02 xícaras de chá de leite (usei sem lactose)
01 xícara chá maisena
1/2 xícara de óleo
02 xícaras de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
1 colher chá de sal
1 pitada de açúcar


Itens que usei para dar sabor (Você pode usar os que preferir):

1 Linguiça calabresa picada em pequenos cubos
1 Cebola pequena ralada
1 Cenoura ralada
1 Xícara de milho verde
1 Xícara de ervilha
6 Pepinos, em conserva, picados em cubos
1 Pedaço de pimentão verde picado em pequenos cubos (a gosto)
Cebolinha e salsinha a gosto
Orégano a gosto


Obs: não adicionei queijo pois sou intolerante a lactose, mas pode adicionar a gosto.

Modo de fazer:
Em uma tigela misture todos os ingredientes, não precisa ir no liquidificador, por último misture o fermento em pó, só misturar bem.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar por 40 minutos.
Retire e sirva.