2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
4 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher rasa de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
2 ovos
1 xícara de água morna
1 xícara de óleo
Modo de fazer:
Misture a primeira parte de ingredientes (os secos) em uma vasilha, em seguida acrescente os ovos, a água morna e o óleo e misture bem.
Unte a forma com margarina e polvilhe farinha de trigo.
coloque a massa e ponha para assar em 250 graus por 40 minutos.
Cobertura:
4 colheres de cacau em pó
8 colheres de açúcar
2 colheres de manteiga sem sal (para intolerantes a lactose use margarina sem leite)
4 colheres de sopa de leite (para os intolerantes a lactose use leite sem lactose)
Caso queira ela molinha, adicione uma colher de amido de milho.
Leve ao fogo e mexa até aparecer o fundo da panela.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário