24 setembro 2016

Nega maluca sem liquificador


Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
4 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher rasa de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
2 ovos
1 xícara de água morna
1 xícara de óleo

Modo de fazer:
Misture a primeira parte de ingredientes (os secos) em uma vasilha, em seguida acrescente os ovos, a água morna e o óleo e misture bem.
Unte a forma com margarina e polvilhe farinha de trigo.
coloque a massa e ponha para assar em 250 graus por 40 minutos.

Cobertura: 
4 colheres de cacau em pó
8 colheres de açúcar
2 colheres de manteiga sem sal (para intolerantes a lactose use margarina sem leite)
4 colheres de sopa de leite (para os intolerantes a lactose use leite sem lactose)

Caso queira ela molinha, adicione uma colher de amido de milho.

Leve ao fogo e mexa até aparecer o fundo da panela.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário