07 novembro 2016

Bolo formigueiro de cenoura


Ingredientes:

3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
2 cenouras cruas, médias e cortadas
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó
1 xícara de granulado
1 colher de chá de bicarbonato de sódio


Modo de fazer:

Bata bem no liquidificador os ovos, açúcar, óleo e cenouras.

Acrescente a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó.

Bata pouco, é só para misturar. Vá mexendo com a ajuda de uma colher.

Por fim, coloque o granulado e mexa com a colher. (Não ligue o liquidificador).

Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos (faça o teste do palitinho!).
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário