Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
2 cenouras cruas, médias e cortadas
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó
1 xícara de granulado
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Modo de fazer:
Bata bem no liquidificador os ovos, açúcar, óleo e cenouras.
Acrescente a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó.
Bata pouco, é só para misturar. Vá mexendo com a ajuda de uma colher.
Por fim, coloque o granulado e mexa com a colher. (Não ligue o liquidificador).
Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos (faça o teste do palitinho!).
Modo de fazer:
Bata bem no liquidificador os ovos, açúcar, óleo e cenouras.
Acrescente a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó.
Bata pouco, é só para misturar. Vá mexendo com a ajuda de uma colher.
Por fim, coloque o granulado e mexa com a colher. (Não ligue o liquidificador).
Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos (faça o teste do palitinho!).
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário