08 novembro 2018

Torta salgada de farinha de arroz (sem glúten)


Ingredientes:

Para a massa:

1½ xícaras de farinha de arroz
1 colher de sopa de maisena
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de leite (240 mililitros uso sem lactose)
½ xícara de óleo vegetal
2 ovos
1 caldo de galinha


Opção Para o recheio:

1 cebola pequena cortada em cubos
1/2 calabresa picada em cubos
6 fatias de presunto picada em quadradinhos
Queijo ralado a gosto (eu uso queijo sem lactose)
1 cenoura ralada
Cheiro Verde a gosto
Orégano para polvilhar

Modo de fazer:

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e reserve.
Pique todos os ingredientes do recheio de sua preferência em uma tigela. Em seguida despeje a massa e misture tudo. Coloque em uma forma untada e enfarinhada com farinha de arroz.  Polvilhe o orégano e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário