INGREDIENTES
2 ovos
3/4 xícara de óleo
2 colheres (sopa) de leite
1 xícara de açúcar mascavo
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de aveia em flocos grosso
1 colher (sopa) fermento em pó Royal
4 colheres (chá) de canela em pó
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes acima em uma tigela funda, misture inicialmente com o garfo e em seguida finalize com a mão, faça bolinhas e amasse formando um biscoito.
Unte uma forma asse em forno 180º, até ficarem dourados ou morenos
2 ovos
3/4 xícara de óleo
2 colheres (sopa) de leite
1 xícara de açúcar mascavo
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de aveia em flocos grosso
1 colher (sopa) fermento em pó Royal
4 colheres (chá) de canela em pó
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes acima em uma tigela funda, misture inicialmente com o garfo e em seguida finalize com a mão, faça bolinhas e amasse formando um biscoito.
Unte uma forma asse em forno 180º, até ficarem dourados ou morenos
Nenhum comentário:
Postar um comentário