Para caramelizar a forma:
1 xícara (chá - 250 ml ) de açúcar - ou 12 colheradas (sopa bem cheias)
Para o Bolo de Fubá com Coco
3 ovos
160 ml - 1 copo americano - de leite integral de vaca
160 ml - 1 copo americano - de óleo
1 xícara (chá - 250 ml) - açúcar
1 xícara (chá - 250 ml) - fubá
2 colheres (sopa) farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó para bolo
100 g de coco ralado
Modo de fazer:
Bom apetite!
3 ovos
160 ml - 1 copo americano - de leite integral de vaca
160 ml - 1 copo americano - de óleo
1 xícara (chá - 250 ml) - açúcar
1 xícara (chá - 250 ml) - fubá
2 colheres (sopa) farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó para bolo
100 g de coco ralado
Modo de fazer:
No liquidificador bata ligeiramente os ovos, o leite, o óleo e o açúcar. Logo adicione o fubá, e a farinha de trigo e bata mais um pouco até misturar. Com uma colher, dentro do próprio liquidificador misture o coco e o fermento em pó. Coloque na forma já caramelizada.
Leve para assar em forno aquecido 180 graus, aproximadamente 30 a 40 minutos, acompanhe, pois cada forno é diferente.
Depois de assado, deixe esfriar completamente, para desinformar esquente o fundo da forma no fogão e vire o bolo no local de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário